• <rp id="hejrw"></rp>
  • <rp id="hejrw"></rp>
    <s id="hejrw"><meter id="hejrw"></meter></s>
    <tt id="hejrw"><tbody id="hejrw"></tbody></tt>
  • <rt id="hejrw"><nav id="hejrw"></nav></rt>

    <rt id="hejrw"><meter id="hejrw"></meter></rt>
    1. <tt id="hejrw"><noscript id="hejrw"></noscript></tt>
    2. <rt id="hejrw"></rt>
    3. <rp id="hejrw"></rp>
    4. <rt id="hejrw"></rt>
      <rt id="hejrw"></rt>

      <rt id="hejrw"></rt>
      <rp id="hejrw"></rp>

      裝修中業主關心房子整體設計的十大問題

      點擊次數:   更新時間:19/06/18 11:12:06     來源:www.4naore.com關閉分    享:
        不管是買房子的時候,還是在進行家裝設計的時候,業主們都會有很多的問題需要關心,畢竟是關系到自己房子方面。尤其是在裝修的這個過程中,業主們是更為上心的,畢竟設計的符合自己的心意,那么這個房子住的也會更為舒適。所以,接下來我們就來列舉十個業主們非常關心的問題供大家參考。
        1、客廳問題:想在客廳擁有休閑區域,但是空間有限,要怎么辦?
        解答:在沙發旁邊的位置設計個簡約吧臺,不僅擁有了一個時尚的休閑區,而且自然成為了客廳與廚房的隔斷。
        2、臥室問題:臥室除了休閑區,還能在里面打造獨立的辦公區嗎?
        解答:整個空間以榻榻米為主,用書柜和電視柜結合來區分獨立的休息區和辦公休閑區。整個空間裝修成可以滿足休息、休閑、辦公,還有強大的儲物功能。
        3、書房問題:小戶型書房可以兼容客臥的功能嗎?
        解答:要善于利用凹位,根據凹位的深度設計了一個轉角書桌、同時布置了由榻榻米拼接衣柜的設計,實現了多功能用房的需求。
        4、收納問題:小戶型受空間局限,如何收納孩子的玩具和雜物?
        解答:將書桌和飄窗結合起來,釋放了空間,供孩子玩耍。抽屜收納床大大提升了收納性,便于收納玩具雜物。
        5、臥室儲物問題:臥室要增加儲物空間,怎么設計比較合理?
        解答;臥室有限的空間增加儲物功能,可以考慮使用上層空間,在床頭和窗邊等設計吊柜,增加部分儲物空間。
        6、會客廳問題:家里經常來客人,想在書房里面打造一個會客廳,可以實現嗎?
        解答:榻榻米加上拼接書柜,榻榻米的升降臺可以作為獨立書桌,拼接的書柜采用對稱式設計結構,看上去整體大氣。
        7、臥室辦公區問題:現在很多業主都是工作很忙碌,能否在臥室設計一個辦公區域呢?
        解答:從提升空間利用率來說,通??梢栽诜块g的轉角位置裝修成為工作區。在書桌的選擇上,可以選用帶有抽屜和擱架形式的,增加儲物性。
        8、梁柱問題:衣柜可以解決梁柱問題是真的還是假的?
        解答:是真的。根據梁柱位置和大小,通過到頂衣柜的設計將梁柱完全包起來,瞬間將梁柱化為無形。
        9、餐邊柜問題:酒柜與餐邊柜結合在一起,外觀還好看能實現嗎?
        解答:細致地規劃柜體的收納區域,開放與封閉結合,這樣不僅能將酒柜餐柜組合在一起,還能擺放裝飾品。
        10、兒童房問題:現在家里老人幫著帶孩子,在兒童房里面怎么設計能讓孩子和老人都住著舒服?
        解答:可以設計上下床,下床1.5米,滿足老人睡眠需求,上床1米,打造孩子的睡眠空間。衣柜和書桌組合在一起滿足儲物等功能。
        裝修時要選擇口碑好、服務質量好的公司,這樣可以更好的幫助我們進行設計,解答我們的問題也會更為仔細,主要是正規的公司在這個過程中可以更為負責任,這樣的施工隊會更為在意施工質量和客戶的需求,如果我們貪圖價格便宜的施工隊,不仔細考慮該施工隊的其他方面是否好,那可能會出現敷衍客戶的情況。
      小編:Rain

      電話:0537-3485126
      吳經理:13854778488
      公司郵箱:lantengzhuangshi@163.com
      地址:山東省濟寧市兗州區九州新天地一號樓三樓

      - 久久这里只有是精品23